¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 3:15 pm

NO

Razonen esta respuesta.

Jajajajaja, el resacón me impide escribir: Curren ustedes, legión de seguidores Razz

Me lo he llevado a Nueva Orleans, a ver si hago vida de él



_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 3:49 pm

Querida amiga, estupenda moderatriz y mejor persona,

como dijo Josep Pla "Es mucho más difícil escribir que opinar. Infinitamente más. En vista de lo cual todo el mundo opina" a lo que yo añado, porque soy asina de chula, "y escribir con resaca, ni te cuento".

Hasta aquí mi sesuda reflexión de hoy, pero antes de finalizar mi colaboración diaria en este tu blog, contestaré a la pregunta que has tenido a bien de formular en el encabezado. Evidentemente que NO todas las opiniones son dignas de respeto, faltaría más, sólo las mías lo merecen y las del resto de la humanidad, pues no.

Y ahora voy a hacer buena cuenta de una cocleta de carn d'olla y un vaso de vino mientras sigo bajandome cómics por la interné cual posesa. Al tercer vinito ya si eso te meto un rollo de dos páginas que hoy estoy de un verborréico supino sólo por llevarte la contraria, MUHAHAHAHAHAHAHA.

Aiiiiiiiiiiins qué bonito, pero qué rebonitooooo está el nene en Niuorliins... a ver si se anima y deleita a la concurrencia con unos temasos de jazz, míralos pobretes ahí sentaos esperando que el muchacho les cante algo, no somos las únicas deseperadas, pues. Enga, Carlos una limosnica por amor de DIOS ¿o debería decir por amor propio? Ay, ya me he liao...voy a por la botella, qué narices, jijijijijijijiji.
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 5:54 pm

Querida amiga, estupenda institutriz y mejor persona:

Qué bien me cae Josep Pla, y cuánta razón tiene. También la tienes tú con tu apostilla final, jajajaja. Con resaca es muuuuy jodido no sólo escribir, sino el simple hecho de pensar.

Tú razonamiento a mi respuesta es bastante CORRETO (jajaja) pero deberías haber matizado más. Bueno, te doy un notable alto, sobre todo por tu sinceridad Razz

Niuorlins... anda queeeee. Por amor de Dios, que inevitablemente es amor propio. Polagloriademimare, Carlos, que estamos a 16 yaaaaaa ¡BOING bounce , BOING bounce , BOING bounce !

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Worthington el Dom Dic 16, 2012 6:36 pm

Me gusta mucho su concisión y sobriedad de hoy.... bueno, sustituyo sobriedad por brevedad, ejem.

Es evidente que no todas las opiniones son respetables. Tenía que haber oído usted lo que opinaba mi prima Betty de las tabernas irlandesas y quienes las frecuentaban. Poco menos decía que merecían que los gasearan. Un espanto de mujer.

Me iba a ir a las carreras, pero hace tan malo que prefiero quedarme en casa a leer artículos de opinión, ¿me recomienda alguno en especial?
avatar
Worthington
fanatic@
fanatic@

Cantidad de envíos : 221
Fecha de inscripción : 02/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 6:50 pm

Dirty Harry escribió:Querida amiga, estupenda institutriz y mejor persona:

Qué bien me cae Josep Pla, y cuánta razón tiene. También la tienes tú con tu apostilla final, jajajaja. Con resaca es muuuuy jodido no sólo escribir, sino el simple hecho de pensar.

Tú razonamiento a mi respuesta es bastante CORRETO (jajaja) pero deberías haber matizado más. Bueno, te doy un notable alto, sobre todo por tu sinceridad Razz

Niuorlins... anda queeeee. Por amor de Dios, que inevitablemente es amor propio. Polagloriademimare, Carlos, que estamos a 16 yaaaaaa ¡BOING bounce , BOING bounce , BOING bounce !
Querida amiga, estupenda regaliz y mejor persona,

qué majote era el Sr.Pla y cuán faltos andamos de su seny por estos lares...
Con resaca es jodido hasta respirar, sigo sin entender cómo todavía el ser humano no ha conseguido inventar un fármaco eficaz para erradicarla foreva.

Si quieres que matice, matizo ¡PLAS! ¡aay! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Gracias por la notaza, pero no me la merezco, seamos justos, mi respuesta deja mucho que desear pero es que razonar los domingos es pecado.

Ya queda menos para el fin del mundo tal y como lo conocemos, cuando suceda el MILAGRO todo cambiará en la historia de la humanidad, la Era Torregrosa iniciará la revolución definitiva que impondrá el buen gusto a todos los niveles de la sociedad. Ayyyyyy, qué emosióoooooooooooooon.

Worthington escribió:Me gusta mucho su concisión y sobriedad de hoy.... bueno, sustituyo sobriedad por brevedad, ejem.

Es evidente que no todas las opiniones son respetables. Tenía que haber oído usted lo que opinaba mi prima Betty de las tabernas irlandesas y quienes las frecuentaban. Poco menos decía que merecían que los gasearan. Un espanto de mujer.

Me iba a ir a las carreras, pero hace tan malo que prefiero quedarme en casa a leer artículos de opinión, ¿me recomienda alguno en especial?
¡Oigh! Worthington my dear, digamos que su señora ha sido un tanto escueta y lacónica con grelos JAJAJAJAJAJAJA, qué malote con lo de la sobriedad tampoco está tan ebria ¿o sí?

¿Su prima Betty no sería del IRA por un casual? qué brutica, por el amor de God.

Hablando de las carreras Worthington querido ¿con qué dinero pensaba apostar? No es que dude de usted pero me han llegado ciertas informaciones un tanto preocupantes sobre el destino de los ahorros que le confié cuando vino usted a verme. Me quedaría más tranquila si me lo explicase usted como es debido porque seguro que se trata de un malentendido. Gracias de anteojos y cuídese mucho.
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 7:13 pm

Worthington escribió:Me gusta mucho su concisión y sobriedad de hoy.... bueno, sustituyo sobriedad por brevedad, ejem.

Es evidente que no todas las opiniones son respetables. Tenía que haber oído usted lo que opinaba mi prima Betty de las tabernas irlandesas y quienes las frecuentaban. Poco menos decía que merecían que los gasearan. Un espanto de mujer.

Me iba a ir a las carreras, pero hace tan malo que prefiero quedarme en casa a leer artículos de opinión, ¿me recomienda alguno en especial?
No sea impertinente.

¿No era Betty la que decía que a los niños que no hablasen en gaélico deberían cortarles la lengua?. Creo que era ella, qué criatura más encantadora.

No va a las carreras porque pensaba apostar con dinero que no le pertenece, malandrín. A Scotland Yard va a ir como no se comporte y reporte.

Válvula Ignatiana naniana escribió:Querida amiga, estupenda regaliz y mejor persona,

qué majote era el Sr.Pla y cuán faltos andamos de su seny por estos lares...
Con resaca es jodido hasta respirar, sigo sin entender cómo todavía el ser humano no ha conseguido inventar un fármaco eficaz para erradicarla foreva.

Si quieres que matice, matizo ¡PLAS! ¡aay! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Gracias por la notaza, pero no me la merezco, seamos justos, mi respuesta deja mucho que desear pero es que razonar los domingos es pecado.

Ya queda menos para el fin del mundo tal y como lo conocemos, cuando suceda el MILAGRO todo cambiará en la historia de la humanidad, la Era Torregrosa será la revolución definitiva que impondrá el buen gusto a todos los niveles de la sociedad. Ayyyyyy, qué emosióoooooooooooooon.
¿Regaliz o lacónica con grelos?, JAJAJAJAJAJAJA

Lo mejor para la resaca es DORMIRTODOELDÍA, pero como no puedo me tengo que apañar arrastrándome. En fin, ya pasó, pabermematao. Aún así el post me ha quedado niquelao Cool y razonar los domingos no es pecado si lo pido yo. Bueno, te perdono.

Estás describiendo El Paraíso, pequeña. Esta noche Iker Jiménez va a hacer un especial en su programa Razz . A ver si habla del Torregrosa como el motor principal de una nueva era.

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 7:30 pm

Hija es que no se me ocurría otra palabra acabada en -iz, pobre de mí, pobre infeliz ¡OUCH! Jajajajaja lacónica con grelos o lacónica Schweppes, como desees I love you

El post niquelado, como siempre, aunque quizá un poquico minimalista. Si tú me dices razona, lo dejo todo. Gracias por perdonarme pero he sido mala y merezco unos cuantos azotes, seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Ayyyyyyy, qué ganas de estar en El Paraíso escuchando el disco del Sr.Torregrosa que será la banda sonora de esta nueva era que está por llegar en ná y menos. "Iker regalooo, Iker camisaaaaas" se me va la bola, pues vale, me alegro, lalalalalalalalalalalalalalalalalala.

avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Worthington el Dom Dic 16, 2012 7:33 pm

Válvula Ignatiana escribió:¡Oigh! Worthington my dear, digamos que su señora ha sido un tanto escueta y lacónica con grelos JAJAJAJAJAJAJA, qué malote con lo de la sobriedad tampoco está tan ebria ¿o sí?

¿Su prima Betty no sería del IRA por un casual? qué brutica, por el amor de God.

Hablando de las carreras Worthington querido ¿con qué dinero pensaba apostar? No es que dude de usted pero me han llegado ciertas informaciones un tanto preocupantes sobre el destino de los ahorros que le confié cuando vino usted a verme. Me quedaría más tranquila si me lo explicase usted como es debido porque seguro que se trata de un malentendido. Gracias de anteojos y cuídese mucho.
Ejem, no no, ebria no está por supuesto que no. Solo tiene unas pronunciadas ojeras y está algo paliducha... como si fuera una zombi, ¿me entiende?. Le prepararé un consomé ligero, a ver si de esta forma se nos repone.

Del IRA, efectivamente. Del sin IRA libertad ha ha ha ha. Disculpe el chiste fácil.

Oh, señorita, se trata de un desafortunado malentendido que estoy aclarando ahora mismo con el jefe de policía. Pierda cuidado, sus ahorros están en buenas manos I love you

Dirty Harry escribió:No sea impertinente.

¿No era Betty la que decía que a los niños que no hablasen en gaélico deberían cortarles la lengua?. Creo que era ella, qué criatura más encantadora.

No va a las carreras porque pensaba apostar con dinero que no le pertenece, malandrín. A Scotland Yard va a ir como no se comporte y reporte.
Perdone, señorita.

Sí, sí, Betty. Una vergüenza para la familia, una anacoreta, una amargada. Tanto predicar, y luego ella no sabía gaélico. Por dios, y que nadie fuera capaz de darle unas clases particulares para que saliera del paso. Fue terrible cuando la expulsaron de la Gaelic Dis Order.

Qué tarde llevo. Ya lo he dicho, lo estoy aclarando con Mr. Kirkland.
avatar
Worthington
fanatic@
fanatic@

Cantidad de envíos : 221
Fecha de inscripción : 02/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 7:56 pm

Válvula Ignatiana escribió:Hija es que no se me ocurría otra palabra acabada en -iz, pobre de mí, pobre infeliz ¡OUCH! Jajajajaja lacónica con grelos o lacónica Schweppes, como desees I love you

El post niquelado, como siempre, aunque quizá un poquico minimalista. Si tú me dices razona, lo dejo todo. Gracias por perdonarme pero he sido mala y merezco unos cuantos azotes, seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Ayyyyyyy, qué ganas de estar en El Paraíso escuchando el disco del Sr.Torregrosa que será la banda sonora de esta nueva era que está por llegar en ná y menos. "Iker regalooo, Iker camisaaaaas" se me va la bola, pues vale, me alegro, lalalalalalalalalalalalalalalalalala.

LaGincónica prefiero, JAJAJAJAJAJAJA.

Mujer, como siempre tiendo a lo barroco, por un día que me dedique al minimalismo no pasa ná. ¿Quieres que te mande azotar?.... ¡WORTHINGTON!, deje el Oporto y acuda con la correa Razz

La banda sonora de esta nueva era, oooohhhh, qué bonitotehaquedao. Iker o aiker tiene el misterio bajo llave, como las corbatas de Unquera.

Worthington escribió:Perdone, señorita.

Sí, sí, Betty. Una vergüenza para la familia, una anacoreta, una amargada. Tanto predicar, y luego ella no sabía gaélico. Por dios, y que nadie fuera capaz de darle unas clases particulares para que saliera del paso. Fue terrible cuando la expulsaron de la Gaelic Dis Order.

Qué tarde llevo. Ya lo he dicho, lo estoy aclarando con Mr. Kirkland.
Tiene usted una familia de lo más peculiar. Menos mal que está a mi servicio para recuperar la sensatez.

Luego tendré unas palabras con ustedes dos. ¡HUM!

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 8:01 pm

Worthington escribió:Ejem, no no, ebria no está por supuesto que no. Solo tiene unas pronunciadas ojeras y está algo paliducha... como si fuera una zombi, ¿me entiende?. Le prepararé un consomé ligero, a ver si de esta forma se nos repone.

Del IRA, efectivamente. Del sin IRA libertad ha ha ha ha. Disculpe el chiste fácil.

Oh, señorita, se trata de un desafortunado malentendido que estoy aclarando ahora mismo con el jefe de policía. Pierda cuidado, sus ahorros están en buenas manos I love you
Pobrecilla, si es que me la tienen estresadísima y luego no duerme las horas que le tocan. Procure echarle ron en el consomé, así está más sabroso y le hará más efecto.

Jajajajaja, no sabía que conocía usted a los Jarcha, está lleno de sorpresas, señor mío.Y no se preocupe, me encantan los chistes y los hombres fáciles.

Confío en usted, Worthington, sé que mis ahorros estarán a buen recaudo con usted y que los tratará como si fueran suyos (o eso me temo ¡Ay!)



avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 8:20 pm

Dirty Harry escribió:LaGincónica prefiero, JAJAJAJAJAJAJA.

Mujer, como siempre tiendo a lo barroco, por un día que me dedique al minimalismo no pasa ná. ¿Quieres que te mande azotar?.... ¡WORTHINGTON!, deje el Oporto y acuda con la correa Razz

La banda sonora de esta nueva era, oooohhhh, qué bonitotehaquedao. Iker o aiker tiene el misterio bajo llave, como las corbatas de Unquera.

La gincónica dise la tía y la querrá con pepino XDD, jajajajajajaja, si dise la Gioconda, que no te enteras, Marizumbá.

¡Ay sí, ay sí! unos buenos azotes me vendrían de perlas, digo, serían lo justo y necesario debido a mi vil comportamiento. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay, con la correa, siiiiii, he sido muy mala, me lo merezco, me lo merezco.

Jajajajajaja, lo he copiao de la whiskypedia Razz Bien acabo de enterarme que las corbatas de Unquera son pastitas de hojaldre, jajajajajaja, pero lo de la llave como que no sé sastamente a qué viene, explícamelóooooooooooooon.
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 8:33 pm

Válvula Ignatiana escribió:

La gincónica dise la tía y la querrá con pepino XDD, jajajajajajaja, si dise la Gioconda, que no te enteras, Marizumbá.

¡Ay sí, ay sí! unos buenos azotes me vendrían de perlas, digo, serían lo justo y necesario debido a mi vil comportamiento. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay, con la correa, siiiiii, he sido muy mala, me lo merezco, me lo merezco.

Jajajajajaja, lo he copiao de la whiskypedia Razz Bien acabo de enterarme que las corbatas de Unquera son pastitas de hojaldre, jajajajajaja, pero lo de la llave como que no sé sastamente a qué viene, explícamelóooooooooooooon.
Efectivamente y sí. Marizumbá, me llama faltándomeabsolutamentealrespectyou, jajajaja

Me encargaré de que nuestro torturador de cámara te aplique un serio correctivo. ORSOOOOOON, COME HERE!!!!

Son de hojaldre, pero no pastitas. Son como lazos de corbata más grandes. La llave, la llave, pues no me refiero a nada concreto. Que tiene el misterio de la nueva era bajo llave y esta noché se lo contará a España entera. Y qué tonterías digo, por diosito.

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Worthington el Dom Dic 16, 2012 8:51 pm

Válvula Ignatiana escribió: Pobrecilla, si es que me la tienen estresadísima y luego no duerme las horas que le tocan. Procure echarle ron en el consomé, así está más sabroso y le hará más efecto.

Jajajajaja, no sabía que conocía usted a los Jarcha, está lleno de sorpresas, señor mío.Y no se preocupe, me encantan los chistes y los hombres fáciles.

Confío en usted, Worthington, sé que mis ahorros estarán a buen recaudo con usted y que los tratará como si fueran suyos (o eso me temo ¡Ay!)
Me temo que se estresa ella sola, señorita. Es una ansias y no me escucha. Haré lo que usted me indica.

Estoy tan lleno de sorpresas como de honradez. Por eso trataré sus ahorros con la mayor diligencia para que le produzcan beneficios. Trust me!!!
avatar
Worthington
fanatic@
fanatic@

Cantidad de envíos : 221
Fecha de inscripción : 02/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 9:07 pm

Dirty Harry escribió:Efectivamente y sí. Marizumbá, me llama faltándomeabsolutamentealrespectyou, jajajaja

Me encargaré de que nuestro torturador de cámara te aplique un serio correctivo. ORSOOOOOON, COME HERE!!!!

Son de hojaldre, pero no pastitas. Son como lazos de corbata más grandes. La llave, la llave, pues no me refiero a nada concreto. Que tiene el misterio de la nueva era bajo llave y esta noché se lo contará a España entera. Y qué tonterías digo, por diosito.
Perdón, perdón, quería decir Srta. Marizumbá, no quería yo ser maleducada.

¿Orson, qué Orson? Ah, no, bonita, por ahí no paso o me castigas tú o que lo haga Worthington. Una noble no se deja azotar por desconocidos y mucho menos si son plebeyos, qué falta de respeto y qué vulgaridad. Aaaayyyyy, si el Marqués de Sade levantara la cabeza...


Ay coñe, pensé que guardaban la receta como los de la Coca-Cola su fórmula, jajajajajajajaja, ya te digo que se me va la pinza. Nada, nada, que cuente lo que quiera el del cuarto milenio pero que el muchacho no tarde 4000 años en sacar el disco.

Worthington escribió:Me temo que se estresa ella sola, señorita. Es una ansias y no me escucha. Haré lo que usted me indica.

Estoy tan lleno de sorpresas como de honradez. Por eso trataré sus ahorros con la mayor diligencia para que le produzcan beneficios. Trust me!!!
Pobrecilla, si es que no me la tienen paciencia, sírvale el consomé y procure que haga unos largos en la piscina climatizada, así dormirá luego como el angelico que es jojojojojojojo.

No me diga más, Worthington, confío totalmente en usted, es más, creo que le amo más que a nadie en el mundo. Haga usted con mis ahorros lo que quiera suyos son, al igual que mi corazón y mi vida ¡Aaaaaaaiiiiiiissssssshhhhh!



avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 9:47 pm

Válvula Ignatiana escribió:Perdón, perdón, quería decir Srta. Marizumbá, no quería yo ser maleducada.

¿Orson, qué Orson? Ah, no, bonita, por ahí no paso o me castigas tú o que lo haga Worthington. Una noble no se deja azotar por desconocidos y mucho menos si son plebeyos, qué falta de respeto y qué vulgaridad. Aaaayyyyy, si el Marqués de Sade levantara la cabeza...


Ay coñe, pensé que guardaban la receta como los de la Coca-Cola su fórmula, jajajajajajajaja, ya te digo que se me va la pinza. Nada, nada, que cuente lo que quiera el del cuarto milenio pero que el muchacho no tarde 4000 años en sacar el disco.
Y va y me repite lo mismo. Qué desfachatez.

Ay por dios, ya está aquí doña caprichitos tiquismiquis. Vale, pues te castigo yo porque hoy libra Worthington, pero como mañana me duela la muñeca (no, no me refiero a la Nancy) tevaenterá.

21-12-2012, ¿que no? jajajajajaja. Antes de que acabe el año PLISFAVOR.

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Worthington el Dom Dic 16, 2012 9:57 pm

Válvula Ignatiana escribió: Pobrecilla, si es que no me la tienen paciencia, sírvale el consomé y procure que haga unos largos en la piscina climatizada, así dormirá luego como el angelico que es jojojojojojojo.

No me diga más, Worthington, confío totalmente en usted, es más, creo que le amo más que a nadie en el mundo. Haga usted con mis ahorros lo que quiera suyos son, al igual que mi corazón y mi vida ¡Aaaaaaaiiiiiiissssssshhhhh!
Entre nosotros: ha oído lo de angelico y ha empezado a salir humo de sus orejas. Ahora la meto en la piscina para que se calme un poco, porque está realmente insoportable.

¡¡AIIINNNNNS!! no se me ponga así que me pongo asao. Ya verá usted qué inversión Cool
avatar
Worthington
fanatic@
fanatic@

Cantidad de envíos : 221
Fecha de inscripción : 02/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 10:26 pm

Dirty Harry escribió:Y va y me repite lo mismo. Qué desfachatez.

Ay por dios, ya está aquí doña caprichitos tiquismiquis. Vale, pues te castigo yo porque hoy libra Worthington, pero como mañana me duela la muñeca (no, no me refiero a la Nancy) tevaenterá.

21-12-2012, ¿que no? jajajajajaja. Antes de que acabe el año PLISFAVOR.
No te he repetido nadaaa, ha puesto el "Señorita" delante porque una es muy educá, cojonesyahostias JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Perdona bonita pero es tu obligación como anfitriona azotarme personalmente ¿pero es que nadie conoce las reglas básicas de protocolo y etiqueta? Madre mía, va a ser verdad que se han perdido las buenas costumbres, todo por culpa de los plebeyos ¡ECS! Ponte una muñequera de cuero, anda, no vaya a ser que te hagas un esguince, ains, si es que no está por lo que tiene que estar.

Aaayyyy nena DIOS te oiga y te escuhe, porfaplis. Hummm, aunque el 21-12-2112 es más bonico porque es capicúa, palindrómico o como se llame. JAJAJAJAJAJAJAJAJA, total, solo faltan 100 añitos de nada,naaaaaaaa, es bromica mujé, la semana que viene lo tenemos aquí a más tardar, oh i tant!

Worthington escribió: Entre nosotros: ha oído lo de angelico y ha empezado a salir humo de sus orejas. Ahora la meto en la piscina para que se calme un poco, porque está realmente insoportable.

¡¡AIIINNNNNS!! no se me ponga así que me pongo asao. Ya verá usted qué inversión Cool
¡Qué extraño! ¿y dice que le sale humo de las dos orejas? Pues es algo inconcebible, mi experiencia personal me indica que lo normal es que sólo se queme una, a no ser que su señora esté fumando y tenga la rara costumbre de expulsar el humo vía auricular, que todo podría ser. Nada, nada, Worthington, déjele que nade, nade, así se entretiene un ratico y de paso se le alivia un poco la contractura.

Discúlpeme no quería ser tan indiscreta pero es que necesitaba decírselo, no le miento Worthy me tiene usted a su entera disposición para lo que necesite y para lo que quiera, mi amor, lo que quiera. La mejor inversión que he hecho en toda mi vida ha sido en usted, sé que no me fallará jamás. Aissssshhhhhhhhhhhhhhhhhh.
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 10:40 pm

Válvula Ignatiana escribió:No te he repetido nadaaa, ha puesto el "Señorita" delante porque una es muy educá, cojonesyahostias JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Perdona bonita pero es tu obligación como anfitriona azotarme personalmente ¿pero es que nadie conoce las reglas básicas de protocolo y etiqueta? Madre mía, va a ser verdad que se han perdido las buenas costumbres, todo por culpa de los plebeyos ¡ECS! Ponte una muñequera de cuero, anda, no vaya a ser que te hagas un esguince, ains, si es que no está por lo que tiene que estar.

Aaayyyy nena DIOS te oiga y te escuhe, porfaplis. Hummm, aunque el 21-12-2112 es más bonico porque es capicúa, palindrómico o como se llame. JAJAJAJAJAJAJAJAJA, total, solo faltan 100 añitos de nada,naaaaaaaa, es bromica mujé, la semana que viene lo tenemos aquí a más tardar, oh i tant
Escucha y no te pongas ya melodramática. Me hice la loca para hacerte rabiar ñañañañañañañaña. Ayyyy, si conozco el protocolo mejor que nadie, mujer. Que no he torturado yo a invitados ni ná, y todos han quedado satisfechísimos. La muñequera sí, por supuesto que me la pienso poner.

100 añitos.... miramiramira qué me dan escalocalientes.

Estáis tú y el Worthy muy ñoños ¿eh?. Voy a salir de aquí pegajosa como la miel.

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 10:55 pm

¿Melodramática, quién, YOOOOOOOOO? ¡Esta sí que es buena! Jamás me habían ofendido de esa manera, se me está nublando la vista de la impresión , ayyyy que me da un vahído, aaaaay que me muero aquí mismo, aaaaayaaayyyyyayyyyy. Worthington tráigame las salesmineralesnomequedounratomás.

Haber empezado por ahí ¡CONTRA! Ains, así me quedo más tranquila, pues voy a prepararme para la azotaina, ayyyy qué ilusióoooooon ,jijijijijijijijij.

Que te digo yo que el disco estaré en casa por Navidad, hombre ya, bilifmi.

¿Ñoños? Ño, ño y rotundamente ño. Uy, pegajosa como la mieeeeel oyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyyyyyyyyyyyyyy I love you y verde como la endibia tongue







Última edición por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 10:59 pm, editado 1 vez
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Dirty Harry el Dom Dic 16, 2012 10:59 pm

Santamadonna, qué escándalo estás armando. Claro, como habéis empataadoooo, jajajajajajaja. Ahora te azotaré con más fuerza Razz

Ai bilifyu y no soy PARANADAOSEA envdiosa. En fin, me autodestruyo y paso a modo móvil hasta que me hagan desaparecer del todo.

_________________
Si se encuentra bien, no se preocupe. Se le pasará.
avatar
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37402
Localización : Desde el Infierno
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Válvula Ignatiana el Dom Dic 16, 2012 11:06 pm

¡Pero quieres estarte quietecica que no me dejas editar como es debido, so zorrencia (jijijijijijii)!

Oigh, qué estrés de verdad de la buena, qué ansias de escribir, suerte que ahora está con el móvil y no se va a enterar de nada, la pesá esta.

Lástima que no hubiésemos ganado 0-8 porque así la zurra sería de órdago a la grande, lástima.

Jajajajaja, estas navidades serán hasta entrañables si nos llega el regalazo que taaaaanto ansiamos, Aissssssssssshhhhhhhhhhhh.

Sí tienes endibia, hale, hale, que yo lo sé, cosa normal y lógica porque el nuestro es amor verdadero y se nota a la lengua, digo a la legua.
avatar
Válvula Ignatiana
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 3527
Fecha de inscripción : 13/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Son todas las opiniones dignas de respeto?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.