Carlos Torregrosa
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cartel y arreando

4 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Cartel y arreando - Página 2 Empty Re: Cartel y arreando

Mensaje por Dirty Harry Miér Jun 13, 2012 2:06 am

Danielle Salieri escribió:
Hija de putaaaa!!!! ja,ja,ja,ja,ja,ja. La he visto mil veces y NO ME ACUERDO CLARAMENTE Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ¡¡GANÉ!! Basketball Basketball Basketball Basketball Cool
(Yo también la he visto mil veces y no me acuerdo, jajajajaja)
Dirty Harry
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37419

Mensaje por Danielle Salieri Miér Jun 13, 2012 2:12 am

Dirty Harry escribió:
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ¡¡GANÉ!! Basketball Basketball Basketball Basketball Cool
(Yo también la he visto mil veces y no me acuerdo, jajajajaja)
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Es increíble lo que pasa con esta OBRA MAESTRA, pero cuando pasa un tiempo después de haberla visto se te borra el final. Alucinante Shocked cyclops What a Face
Merys, espero que mañana tengas mejor día que hoy. Me voy a la cama sooolaaaaaa Sad (no como otras, jaaaaaaa,jaaaaaaa,jaaaaaaaa). Hasta mañana I love you I love you I love you I love you
Danielle Salieri
Danielle Salieri
fan_insuperable
fan_insuperable

Cantidad de envíos : 1608

Mensaje por Dirty Harry Miér Jun 13, 2012 2:15 am

Danielle Salieri escribió: Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Es increíble lo que pasa con esta OBRA MAESTRA, pero cuando pasa un tiempo después de haberla visto se te borra el final. Alucinante Shocked cyclops What a Face
Merys, espero que mañana tengas mejor día que hoy. Me voy a la cama sooolaaaaaa Sad (no como otras, jaaaaaaa,jaaaaaaa,jaaaaaaaa). Hasta mañana I love you I love you I love you I love you
No sólo nos pasa a nosotras, es lo bueno que tiene esa película (además de todo lo demás)

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y ¡JA!. Sí, ambas nos vamos solas a la cama, por eso leo y leo hasta que se me cierran los ojos para no apagar la luz y ponerme a PENSAR pale Buenasnoshe Wink
Dirty Harry
Dirty Harry
fan_insuperable
fan_insuperable

Femenino Cantidad de envíos : 37419

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 2 de 2. Precedente  1, 2